里芋とツナのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
里芋はザルに開け、汁気を切る。
※水洗いが必要なものは水洗いしてください。 - 2 里芋をマッシャーなどで潰す。
- 3 汁気を切ったツナ、その他の材料を入れて混ぜ合わせる。
-
4
冷蔵庫で冷やしたら完成。
お好みでパセリを振りかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 里芋
LisaLisa
普段のご飯作りの他、仕事の気分転換もかねて、時々パンやお菓子も焼いています。
10数年、毎日主人のお弁当におにぎりを、主人がお気に入りのかぼちゃムースは年間20回以上作り続けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
じゃがいもと違った食感をお楽しみください。