唐揚げで♪簡単酢鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマンは乱切りに。玉ねぎはくし切り、しいたけとヤングコーンは半分に切っておく。
- 2 冷凍唐揚げは表記通りに解凍し、食べやすい大きさに切る。
- 3 耐熱容器ににんじんを入れ、レンジで2分ほど加熱する。
-
4
熱したフライパンにサラダ油を入れ、1、3を炒める。
全体に油がまわったら酒大1を入れ蓋をし、弱火で3分蒸し焼きにする。 - 5 4に2を加えたら、混ぜ合わせた★を入れ炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
8runrunrun82021/11/15 11:08簡単酢鶏、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m