イワシの蒲焼き風 レシピ・作り方
![イワシの蒲焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61d9a29f1a0fd79602b28477fb4312822855828d.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イワシを手開きにして、両面に小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を敷き、両面に焼き色がつくまでイワシを焼く。
- 3 混ぜ合わせておいた★を加えて、イワシに絡ませたら完成!
きっかけ
イワシが安かったので♪ 甘めが好きな方は砂糖を追加してください。
おいしくなるコツ
イワシを焼くときは弱めの中火で。
- レシピID:1270023846
- 公開日:2021/07/15
関連情報
![なぎ.](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb6b2b2b5a056bef163020e63f9d2cad8c6fe8d4.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません