水っぽくならないシーフードピザ レシピ・作り方

水っぽくならないシーフードピザ
  • 約30分
haru★★
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冷凍のシーフードミックスはそのまま使うと水分が出てきてしまいますが、先に炒めることでそれを防ぎます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をフライパンで水分が飛ぶまで炒める。
  2. 2 ピザ生地にピザソースを塗って、①とチーズを乗せ、250℃に予熱したオーブンで15分焼く。

きっかけ

シーフードピザが水っぽくならないように色々考えました

  • レシピID:1270022449
  • 公開日:2021/02/24
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つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2021/07/07 12:16
    水っぽくならないシーフードピザ
    先に炒めるなんて!目からウロコでした! 凄くいい感じに出来上がり大満足です!

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