鶏胸肉と根菜の麺つゆ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と根菜の麺つゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
残り物の根菜で一品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋、レンコンは食べやすいサイズに切る。
    鶏胸肉はそぎ切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて、里芋、レンコンを炒める。
  3. 3 根菜類に半分ほど火が通った頃に鶏胸肉を加えて炒める
  4. 4 全体に炒まってら、麺つゆ、千切りの大葉を加えて絡めて完成

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1270022405
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る