炊飯器でサムゲタン風 レシピ・作り方

炊飯器でサムゲタン風
  • 1時間以上
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
炊飯器で簡単に!

材料(2人分)

  • 骨つき鳥もも肉 1本
  • 大根 6センチ
  • 人参 3センチ
  • ○水 600cc
  • ○塩 小1
  • ○酒、みりん 各小1.5

作り方

  1. 1 大根と人参は厚めのいちょう切り
  2. 2 炊飯器に骨つき鳥もも肉と1と○印を入れてスイッチオン
  3. 3 炊飯が終わったら取り出して、大根、人参、骨から身をとり器に入れて完成。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270019023
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る