チーズたっぷり煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎのみじん切りは炒めて冷ましておく
- 2 1、合挽きミンチ、○印をボールに入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに俵形に丸めた2を並べて両面にまず焼き色をつける
- 4 焼き色がついたら☆印、じゃがいも、オクラを加えて弱火でコトコト煮る
- 5 スキレットを温めおき、出来上がった4をうつして、とろけるチーズをかけて熱々をどーぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)