野菜の甘酢漬け レシピ・作り方

野菜の甘酢漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夏にサッパリ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジでチンして柔らかくする。
  2. 2 レンコンはさっと茹でて水気をきる
  3. 3 ○印を合わせておく
  4. 4 180度のサラダ油に、かぼちゃとナスを入れてカラッと揚げる。
  5. 5 3に2、4を漬け込んで完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016916
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る