お茶漬けの素でチーズオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- A シュレッドチーズ(北海道産) 20g
- 水 大匙1
- 大森屋 お茶漬けの素 (のり) 1袋
作り方
- 1 直径14cm位のミニフライパンを熱し 分量外のバター少々をひいて、A 以外の材料すべてをよく混ぜ合わせたものを流しいれ縁が固まってきたら A も中央から広げていれる
- 2 底面が焼けてきたら ヘラをつかって そっとひっくり返し 両面やけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい朝にも味付けも手軽にきまりミニフライパンを使うことでオムレツ成型の手間も省けます