姫皮の木の芽和え レシピ・作り方

姫皮の木の芽和え
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
今しかたべれない木の芽で

材料(1人分)

  • 筍の姫かわ 1個分
  • ○木の芽 2枚
  • ○白味噌、さけ、みりん 各小1
  • ☆木の芽(飾り用) 1枚

作り方

  1. 1 ○印をすり鉢に入れてする。
  2. 2 姫かわと1を和えて完成。器に盛り木の芽を添えて

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016457
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る