鶏胸肉☆タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮目をフォークでブスブス刺し削ぎ切りにする
- 2 ●を合わせつけだれを作り胸肉を入れて混ぜ合わせる
-
3
時間があれば1日ほど漬け込んだらフライパンに油を引いて中火で焼く。
つけだれごと全部入れます。 -
4
表面が焼けたらひっくり返して弱火にし、蓋を閉める。
3分ほどたって火が通ってるのを確認したら最後にぐるっとかきまぜて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)