煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販のハンバーグ(加熱済み) 四個
- デミグラスソース 180g
- 赤ワイン 大さじ3
- マルコメ料亭の味田楽みそ 大さじ2弱
- 和風サラダドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 市販のハンバーグ四個を食べやすい大きさに切ります
-
2
市販のハンバーグ以外の材料すべてをフライパンにいれ、火にかけ
1もいれて、煮立てて
煮汁をハンバーグにからめながら8分ほど加熱したら完成 -
3
材料の市販のハンバーグは、
写真のタスマニアビーフ100%ハンバーグステーキという商品二袋つかいました トップバリュのグリーンアイの商品です
あなたにイチオシの商品
関連情報
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません