鶏胸肉☆バルサミコ酢ソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をフォークでぶすぶす刺し塩麹を揉み込んでおく
私は1日冷蔵庫でおいてますが、すぐに使い時は30分程度で大丈夫だと思います - 2 玉ねぎは適当な大きさに切ります
- 3 鶏胸肉に小麦粉を軽くはたき、フライパンに油をひいて弱火よりの中火で焼きます
- 4 片面焼けたらひっくり返して蓋をして肉に火を通します
- 5 肉に火が通ったら玉ねぎを入れ、玉ねぎがややしんなりしたら●を合わせ絡めます。弱火にしてソースが絡まったら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません