炒め野菜スープ レシピ・作り方

炒め野菜スープ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫の残り野菜を炒めてスープに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒めて火が通ったら千切りキャベツ、もやし、人参を加えて炒める。
  2. 2 ○印を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 2の中に1を入れて一煮立ちしたら器に盛って完成

きっかけ

野菜不足解消

  • レシピID:1270015317
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピヨんまる
    ピヨんまる
    2024/02/06 21:07
    炒め野菜スープ
    優しい味で美味しかったです。
    ご馳走さまでした♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る