夏野菜、インゲンのたまごとじ♪ レシピ・作り方

夏野菜、インゲンのたまごとじ♪
  • 約10分
  • 100円以下
リリー.2014
リリー.2014
夏野菜を使ってお料理しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンを3センセ幅で切る。玉ねぎは半分、切った面を下にして薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにインゲンと玉ねぎともやし、お水を入れて蒸す。中火5分。
  3. 3 コンソメを入れる。
    溶いたたまごを入れて、火が通ったら出来上がり。
    上にとろろを乗せる。

きっかけ

インゲンを買ったので、残り物と一緒に たまごでとじました。

  • レシピID:1270014189
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみ100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
リリー.2014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る