カニ玉チーズ♪ レシピ・作り方

カニ玉チーズ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
リリー.2014
リリー.2014
とっても簡単、時短♪

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • カニ風スティックかまぼこ 4本
  • スライスチーズ 2枚
  • お水 大さじ2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 たまごを割り混ぜる。カニカマをほぐして、チーズも細かく切っておく。溶き卵にカニカマとチーズお水入れ混ぜる。
  2. 2 電子レンジで10秒程度ごとに出して混ぜる。3〜4回。固まってきたら出来上がり。
    お好みで塩胡椒少々する。

きっかけ

カニカマを使いたくて。

  • レシピID:1270016352
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉卵とじ朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理簡単おつまみ
リリー.2014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る