こんにゃくたっぷりひじき煮 レシピ・作り方

こんにゃくたっぷりひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫に残ってるもので、すぐにひじき煮が

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじき、人参、油揚げ、こんにゃくをザッと炒める。
  2. 2 1に○印を加えて中火弱で煮含めていく
  3. 3 汁気が無くなったら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013487
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る