タコのカルパッチョ♡ジェノベーゼ添え レシピ・作り方

タコのカルパッチョ♡ジェノベーゼ添え
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
和風カルパッチョに

材料(1人分)

  • タコの足 1本
  • オリーブオイル 小1
  • ブラックペッパー ふたふり
  • だし醤油 小1/2
  • 青じそでジェノベーゼ 小1

作り方

  1. 1 青じそでジェノベーゼは
    レシピID1270013454
    を参考に
  2. 2 タコは薄くそぎ切りにしてお皿に並べる
  3. 3 オリーブオイル、ブラックペッパー、だし醤油をかける。
    横に青じそでジェノベーゼを添えて!

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270013459
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る