タコのカルパッチョ♡ジェノベーゼ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- タコの足 1本
- オリーブオイル 小1
- ブラックペッパー ふたふり
- だし醤油 小1/2
- 青じそでジェノベーゼ 小1
作り方
-
1
青じそでジェノベーゼは
レシピID1270013454
を参考に - 2 タコは薄くそぎ切りにしてお皿に並べる
-
3
オリーブオイル、ブラックペッパー、だし醤油をかける。
横に青じそでジェノベーゼを添えて!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)