レバーの焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

レバーの焼肉のたれ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
鉄分補給に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを牛乳に30分ほど漬け込む
  2. 2 キッチンペーパーで水分を拭き取り食べやすい大きさに切りフライパンに!
  3. 3 中火弱で両面をこんがりと焼き火を通す。
    火が通ったら焼肉のたれで味付けで完成

きっかけ

鉄分補給に

  • レシピID:1270012648
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る