ダブルチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして炒め冷ましておく。
豚ミンチ、玉ねぎ、○印をよく混ぜ合わせる
ブロッコリーは茹でて水気を切っておく。 - 2 半量のとろけるチーズを中に入れながら丸めて、両面をまずこんがりと焼く
- 3 こんがり焼けたら☆印を加えて10分程煮込んで、仕上げに残りのとろけるチーズをかけて、ブロッコリーを添えてどーぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)