ひっつみ汁 レシピ・作り方

ひっつみ汁
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ひっつみ汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販の生ひっつみ使用
  2. 2 人参はいちょう切り。ごぼうは乱切り。白ネギは斜め切り。
  3. 3 豚肉、人参、ごぼう、しめじ、を炒めてしんなりしたら水を加える。
  4. 4 だいたい煮えた頃、生ひっつみ、白ネギ、○印を加えて煮て、生ひっつみに火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270011884
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る