▷鱈のバター醤油焼き レシピ・作り方

▷鱈のバター醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
K4N4mmy
K4N4mmy
フライパンで簡単にできます(*´~`*)♡

材料(4人分)

  • 鱈の切り身 4切れ
  • 塩胡椒 少々
  • ☆バター 20g
  • ☆醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鱈に塩胡椒で下味を付ける。
  2. 2 熱したフライパンにバターをひいて鱈を両面焼く。

    ※身が崩れやすいので注意です!
  3. 3 鱈に火が通ったら醤油をたらして全体にソースを絡めて完成。

きっかけ

ムニエルのような衣付けも無し!簡単にできる魚料理を♪

  • レシピID:1270011802
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る