▷焼売de酢豚 レシピ・作り方
![▷焼売de酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d53241c53c513d164678a21a423f962a776256c2.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
☆を混ぜておく。
-
2
焼売をこんがりするまで揚げて、よけておく。
-
3
野菜を食べやすい大きさに切る。
火の通りにくい人参は電子レンジでチンしておくと素早く出来ます。 -
4
熱したフライパンにサラダ油(分量外)をひいて野菜を炒める。
-
5
玉ねぎが透明になってきたら揚げておいた焼売を入れてさっと炒める。
-
6
火を止めて☆を混ぜておいたものを入れる。
強火でたれを絡めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません