油揚げ、なす、人参、ネギ、エリンギ、たまごのうどん レシピ・作り方
![油揚げ、なす、人参、ネギ、エリンギ、たまごのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de498b5d1c396d3feb67be9b4b584ed28861dfe0.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、エリンギは薄切り、なす、長ネギは一口大に切る。
-
2
鍋に水、人参を入れ火にかける。
-
3
沸騰してきたら、なす、エリンギも加える。
-
4
水で洗った油揚げを加え上にさとう、めんつゆをかけ甘くする。
-
5
うどん、長ネギを加える。
-
6
たまご、もやしを加え煮立ったら完全。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません