牛肉と油揚げとたまごのうどん レシピ・作り方

牛肉と油揚げとたまごのうどん
  • 5分以内
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
温かいラクラクうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を火にかける。
  2. 2 沸騰したらうどん、水で洗った油揚げ、油揚げの上にさとう、牛肉を加えにる。
  3. 3 めんつゆたまごを加えにる。
  4. 4 全体を少しまぜ完成。

きっかけ

肉うどんが食べたくて。

  • レシピID:1270011527
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん牛肉薄切り油揚げめんつゆそばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る