水菜とちくわの白和え レシピ・作り方

水菜とちくわの白和え
  • 5分以内
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
水菜とちくわが美味しい白和えです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜、ちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豆腐、マヨネーズ、生姜、めんつゆ、ごまを混ぜ、水菜とちくわを加え混ぜ完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを合わせてみました。

  • レシピID:1270010774
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜生姜(新生姜)絹ごし豆腐豆腐サラダちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る