むきエビの唐揚げ レシピ・作り方

むきエビの唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当のおかずに最適です。

材料(2人分)

  • むきエビ 9尾
  • 唐揚げ粉 大3
  • 大2.5
  • サラダ油 鍋の底から5㎝位

作り方

  1. 1 今日はこれを使ったます
  2. 2 衣をとく。
    袋の表記分量より固めにといてます。
  3. 3 たっぷりと衣をつけて揚げる。180℃で5分くらい

きっかけ

お弁当のおかずに

おいしくなるコツ

衣をたっぷりとつけて揚げる事。

  • レシピID:1270009340
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る