アレンジいろいろ!美味しいヘルシー塩キノコ☆ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ※は石づきを切り落としてほぐしておく。
- 2 フライパンを強めの中火にかけて※を炒める。
- 3 2が所々茶色くなって香りが出てきたら酒と塩麹を振り入れてアルコールをとばすように炒めて出来上がり。
きっかけ
キノコが安かったので作り置き出来てアレンジしやすいものをと思って作りました。
おいしくなるコツ
キノコの香りを出すようにしっかり炒めてから酒と塩麹を入れて下さい。
- レシピID:1270008969
- 公開日:2016/04/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません