春菊のナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 春菊 1袋 (茹でて搾って100~150g)
- ゴマ油 小さじ1
- 酒 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- おろしニンニク 少量
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/2~1
- 塩 1~2つまみ
- すり白ゴマ 大さじ1
作り方
- 1 春菊は軸の分からお湯に入れ、さっと茹でて冷水にとる
- 2 4~5cm長さに切り、水気を搾る
- 3 ボウルに調味料を入れて混ぜ合わせ、春菊を入れてよく和える
-
4
<ナムルレシピ>
もやしとほうれん草のナムル
レシピID:1270005638 -
5
<ナムルレシピ>
もやしと韓国海苔のナムル
レシピID:1270005646 -
6
<ナムルレシピ>
キャベツのピリ辛塩ナムル
レシピID:1270004822
関連情報
- 料理名
- 春菊のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません