酒粕コチュダレ de サムギョプサル風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンで豚バラ肉をこんがり焼く。
- 2 葉野菜の上に、焼いた豚バラ肉、キムチをのせ、酒粕コチュダレ を葉野菜1枚につき小さじ1ずづ載せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サムギョプサル
- 料理名
- サムギョプサル
えん‐hibi
関東で一人暮らしをしながら、毎日料理や運動など自分の時間を楽しんでいます。おおざっぱな性格のため(?)楽チン&簡単なレシピが大好きです♪よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘辛いタレが豚バラ肉、キムチとマッチしてあっという間に絶妙な美味しさの1品の完成です☆