サイドメニュー★ 小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

サイドメニュー★ 小松菜とベーコンの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
あやぽんきち1124
あやぽんきち1124
バター醤油が、とっても美味♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜・ベーコンは、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、ベーコンを炒める。
    小松菜・コーンを加え、さらに炒める。
  3. 3 醤油を回し入れて、完成。

きっかけ

サイドメニューだけど、大好きです。

おいしくなるコツ

醤油は、鍋肌から加えることをオススメします。

  • レシピID:1270001717
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とベーコンの炒め物
あやぽんきち1124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る