黒ハンペン入り鍋 レシピ・作り方

黒ハンペン入り鍋
  • 約30分
自炊坊や
自炊坊や
はんぺんの出汁があり、美味しいおかずでおすすめ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水を入れた鍋に、一口サイズに切った、黒ハンペン、白菜、豚バラ肉を入れる。中火15分。
  2. 2 甘口醤油を入れる。中火5分。

きっかけ

出汁のある鍋を食べたいと思った

  • レシピID:1260024725
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る