さつまいもとチーズおつまみ レシピ・作り方

さつまいもとチーズおつまみ
  • 約30分
  • 300円前後
自炊坊や
自炊坊や
おつまみに合います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを1センチ角に切る。
  2. 2 水を入れた鍋に切ったさつまいもを入れる。中火10分。
  3. 3 醤油を入れる。中火5分。
  4. 4 鍋からさつまいもを取り出し、1センチ角に切ったチーズと混ぜる。完成。

きっかけ

おつまみでさつまいもをいただきたかった。

  • レシピID:1260024540
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも甘煮・レモン煮・煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る