桃と生クリームのサンドイッチ レシピ・作り方

桃と生クリームのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
amnos73
amnos73
桃と生クリームのサンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームと砂糖をボウルに入れて、保冷材をボウルの底に当てて、6分立てにします
  2. 2 桃は水洗いして、皮を剥いて1~2cm角に切ります
  3. 3 食パンを半分に切ります
  4. 4 片方の食パンに生クリームの半分量を塗ります
  5. 5 残った生クリームに、切った桃を加えて混ぜます
  6. 6 5を、もう片方の食パンにのせます
  7. 7 食パンを重ね合わせて、できあがり

きっかけ

桃を貰ったので、傷まないうちに、美味しく食べたいな~と思ってサンドイッチにしてみました

  • レシピID:1260023216
  • 公開日:2022/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生クリームフルーツサンドサンドイッチ全般
関連キーワード
食パン サンドイッチ 生クリーム
料理名
桃と生クリームのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る