ツナとトマトとズッキーニの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 1玉
- ズッキーニ 1本
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- パスタ(カッペリーニ) 200g
- 醤油麹 大さじ2
作り方
-
1
トマト…2㎝角に切ります。
ズッキーニ…1㎝程度のいちょう切りにします。 - 2 ツナ(オイルも一緒に)・1・醤油麹を混ぜ合わせます。
- 3 パスタ(カッペリーニ)を袋にかかれた時間通りに茹で、ザルに入れ、流水と氷で冷やし、水分を切ります。
- 4 2・3を混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)