節約にも!豚こま肉の塩昆布バター炒め レシピ・作り方

節約にも!豚こま肉の塩昆布バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
とーーもーー
とーーもーー
豚肉、バター、昆布!旨味の三重奏

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき、豚肉、もやしを投入し焼いていきます。
  2. 2 豚肉に半分くらい火が通ってきたら塩こんぶを投入!全体に火が通ったらバターをいれ、火を止めて余熱で溶かしながら全体とあえて完成です。仕上げに万能ねぎをちらしましょう

きっかけ

豚こま肉がやすかったので

  • レシピID:1260022093
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉塩昆布もやし
とーーもーー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る