おつまみにも♪鯛フレークの爽やかチーズトースト レシピ・作り方

おつまみにも♪鯛フレークの爽やかチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
さっぱり塩レモンとバジルで爽やか^^
オリーブオイルを添えて洋風カナッペ風にしました。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 鯛の身をほぐし、フレーク状にします。
  2. 2 パンを十文字に切って4つに分け、それぞれにフレークとチーズをのせ、トースターで焼きます。
  3. 3 仕上げにオリーブオイルと塩レモンを添え、バジルを振って出来上がり♪

きっかけ

鯛の煮付けを洋風にリメイクしました^^ 自家製HB御飯パン&塩レモン使用

おいしくなるコツ

〇鯛の煮付け→塩焼きやソテー等いろいろお試しください^^ 〇バジル→パセリでも◎

  • レシピID:1260021266
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト薬膳料理塩レモンスパイス&ハーブ焼き魚
関連キーワード
簡単 ヘルシー リメイク おつまみ カナッペ
料理名
おつまみにも鯛フレークの爽やかチーズトースト
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る