燻製マヨネーズとドライパセリの卵焼き♪ レシピ・作り方

燻製マヨネーズとドライパセリの卵焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
甘くない塩味をきかせた卵焼きです♪お弁当やおつまみに最高です♪

材料(3人分)

  • たまご 2個
  • 燻製マヨネーズ 大さじ1
  • ドライパセリ 小匙1/2
  • 醤油 小匙1/2

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割り入れ燻製マヨネーズ、ドライパセリを入れます。
  2. 2 1をよくかき混ぜ醤油を入れ更にかき混ぜます。
  3. 3 卵焼きフライパンに油小匙1を入れ火にかけ熱し2を流し入れ巻いて又たまご液を入れ巻いてをたまご液が無くなるまで繰り返します。
  4. 4 3を好みの厚さに切り器に盛り付け出来上がりです。

きっかけ

燻製マヨネーズの卵焼きを食べたかったので。

おいしくなるコツ

醤油を隠し味に入れる事です。

  • レシピID:1260021075
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きしょうゆスパイス&ハーブマヨネーズ
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る