燻製マヨネーズとドライパセリの卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- たまご 2個
- 燻製マヨネーズ 大さじ1
- ドライパセリ 小匙1/2
- 醤油 小匙1/2
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れ燻製マヨネーズ、ドライパセリを入れます。
- 2 1をよくかき混ぜ醤油を入れ更にかき混ぜます。
- 3 卵焼きフライパンに油小匙1を入れ火にかけ熱し2を流し入れ巻いて又たまご液を入れ巻いてをたまご液が無くなるまで繰り返します。
- 4 3を好みの厚さに切り器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)