カルパス入り卵焼き♪ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 カルパスをみじん切りにしボウルに入れます。
- 2 1のボウルにたまごを割り入れよく混ぜ合わせます。
- 3 2に白だし、粗挽きブラックペッパーを入れ混ぜ合わせます。
- 4 卵焼きフライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱したまご液を流し入れ巻いて流し入れ巻くをたまご液がなくなるまで繰り返します。
-
5
4を切り分けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)