葱とキャベツの蒸し焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱とベーコンとキャベツを刻み、しめじをほぐします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を入れて、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
- 3 麺を加え、再び蓋をしてしばらく熱します。
- 4 全体に火が通ったら、麺をほぐしながら、合わせ調味料を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
インスタントをヘルシーに^^
おいしくなるコツ
〇粉末ソース&ウスター&醤油→お好みに合わせて調整してください^^ 〇豆乳→酒でも◎
- レシピID:1260020284
- 公開日:2021/01/30
関連情報
- 料理名
- 葱とキャベツの蒸し焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません