春菊とルッコラのサラダ。鹿肉コンビーフ添え レシピ・作り方

春菊とルッコラのサラダ。鹿肉コンビーフ添え
  • 5分以内
  • 500円前後
とーーもーー
とーーもーー
自家製の鹿肉コンビーフをサラダに合わせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊とルッコラを食べやすく同じ大きさになるように切ります。
  2. 2 ボウルに切った春菊とルッコラをいれ、オリーブオイルを回しかけ全体に馴染むように混ぜます。
  3. 3 オイルを絡めた春菊とルッコラを器に敷き、真ん中に鹿肉のコンビーフ(レシピID1260019690)を盛り付けます。

きっかけ

自家製コンビーフに合うサラダを研究しました。

  • レシピID:1260019818
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鹿肉春菊スパイス&ハーブ
とーーもーー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る