オリーブ&バジル風味♪かぼちゃと鶏ムネの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄切りに、高野豆腐を食べやすい大きさに切ります。
- 2 肉を一口大のそぎ切りにして、塩とナツメグを振ります。
-
3
薄く油をひいたフライパンを熱し、肉とかぼちゃと高野豆腐を入れ、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
→途中で肉はひっくり返します。 - 4 器に盛り付け、お塩とバジルをまぶし、オリーブオイルを添えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
爽やかであっさりとした味わいです。