玄米パフ入り♪黄粉クリームサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黄粉 大匙2
- 無調整豆乳 大匙1.5~
- 砂糖 小匙1.5~
- 玄米パフ 大匙2
- パン(小さめ) 2個
作り方
- 1 黄粉に豆乳を加えて混ぜ合わせ、砂糖で味を調えます。
- 2 玄米パフを加えて混ぜ合わせ、クリームを作ります。
- 3 切り込みを入れたパンに、クリームをサンドして出来上がり♪
きっかけ
黄粉が好きなので^^ 自家製パン使用
おいしくなるコツ
○豆乳→お好みで量を調整して柔らかさを加減してください。 ○玄米パフ→量はお好みで。 水分を吸収するので、豆乳を加えて混ぜ合わせた後に加えましょう。 ○砂糖→量はお好みで^^ ○パン→食パン、丸パンいろいろ使ってください。
- レシピID:1260018811
- 公開日:2020/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません