ひじき入りのインドカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにく、しょうが、玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 鍋に油、にんにく、しょうがを入れ炒め、香りが立ってきたら玉ねぎを加え炒める。
- 3 鶏もも肉を加え炒め、焼き色がついたら、トマト缶、●、ひじきを加え、20分煮込む。
- 4 生クリームを加え、五分煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インドカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/03/21 22:41参考にさせて頂きました。ご紹介有難うございました。美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)