豆腐入りのメンチカツ レシピ・作り方

豆腐入りのメンチカツ
  • 約1時間
azp
azp
豆腐入りの少しヘルシーてあっさりしたメンチカツ♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。

    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 衣以外の材料をボウルに入れ、混ぜる。5等分にし、平たい円形に成形する。
  3. 3 混ぜた●→パン粉の順で、2にまぶす。
  4. 4 170度の油で、両面狐色になるまで揚げる。

きっかけ

豆腐があったのでミンチカツに加えてヘルシーにしました

  • レシピID:1260017396
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る