じゃがいもとチーズかまぼこの醤油焼き レシピ・作り方

じゃがいもとチーズかまぼこの醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
小松菜の葉を彩りに^^

材料(1人分)

  • 蒸かしたじゃがいも 1/4個
  • チーズかまぼこ 1本
  • 小松菜の葉 1枚
  • ☆醤油 小匙1強
  • ☆酒 小匙1/3

作り方

  1. 1 じゃがいもとチーズかまぼこを食べやすい大きさに切り、小松菜の葉を刻みます。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を加え、サッと炒めます。
  3. 3 ☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪

きっかけ

お手軽に作りました^^

おいしくなるコツ

○醤油→量はお好みで^^

  • レシピID:1260016977
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他のヘルシー食材かまぼこ小松菜じゃがいも
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 お手軽
料理名
じゃがいもとチーズかまぼこの醤油焼き
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る