ターメリック風味♪鶏皮と小松菜の野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏皮を食べやすい大きさに切って、塩・オールスパイスを振っておきます。
- 2 人参を細切りに、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、鶏皮を加えて中~弱火で炒めます。
- 4 人参と小松菜を加えて炒め、全体に火が通ったら、塩、ターメリックで味を調えて出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
おいしくなるコツ
○小松菜→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めましょう。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○ターメリック→カレー粉でも◎
- レシピID:1260016161
- 公開日:2019/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ。