かぼちゃのインドカレー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはみじん切りにする。 - 2 鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくと生姜を香りが立つまで炒める。
- 3 香りが立ったら、玉ねぎがブラウン色になるまで炒める。
- 4 トマト缶を加え、潰しながら混ぜる。だいたい潰れたら、●とかぼちゃを加え30分弱火で煮込む。
- 5 生クリームを加え、混ぜる。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)