梅入り豚と水菜と卵のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・豚肉を炒めます。
- 3 豚肉に8割程度火が通ったら、卵を割り入れAを加えて、梅干しをほぐしながら、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)