お弁当に!小松菜としめじのトマトソース レシピ・作り方

お弁当に!小松菜としめじのトマトソース
  • 約10分
  • 100円以下
miyuっち
miyuっち
簡単隙間おかずです
ワインのお供にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜・ピーマン・ウインナーを一口サイズに切りしめじはバラしてオリーブオイルで炒めていきます
  2. 2 クレイジーバジルをふたつまみふります
  3. 3 トマトソースとケチャップを入れさらに炒めます
  4. 4 トマトも一緒に盛り付けて完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

おいしくなるコツ

クレイジーバジルがなければ乾燥バジルと塩胡椒でもOKです バジルペーストがあればバジルペーストを使うのがベストです

  • レシピID:1260014029
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜すきまおかずお弁当のおかず全般しめじピーマン
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る